PORTARIA PRPA 312/2015 - GABPC/PR/PA, de 30/11/2015. - Maria Clara Barros Noleto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 30/11/2015, Página 37, 2015)
Portaria determina que servidores constituam Comissão de Inventário dos Bens Móveis e Imóveis da Procuradoria da República no Estado do Pará.