Portaria PRAM nº 15, de 5 de fevereiro de 2014 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Administrativo de 18/03/2014, p. 33., 2014)
Concede menção de elogio aos servidores Elizabeth Carvalho dos Santos, Mark Jackson de Sousa Vasconcelos, Octávio Augusto Carvalho Paixão, Patrícia Silva de Oliveira e Raphael Henrique Cortezão, por ocasião da 5ª edição do Projeto "MPF nas Comunidades Amazônicas" (MPF na Comunidade). (Elaborada pela Biblioteca).