Portaria PRAL nº 32, de 27 de junho de 2019 - Marcial Duarte Coelho (DOU, Brasília, DF, 1 jul. 2019. Seção 2, p. 126., 2019)
Dispensa e designa servidor para função de confiança de Secretário da Chefia de Gabinete desta unidade.