Portaria PRRS nº 834, de 6 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2023. Seção 2, p. 67., 2023)
Dispensa a servidora Maristane Matzenbacker da função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, e designa o servidor Daniel Mafra Freiberger para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)