Portaria PRRJ nº 1680, de 16 de dezembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 46., 2015)
Dispensar servidora do encargo de substituto eventual do Subcoordenador Jurídico da Procuradoria da República no Município de São João de Meriti.