Portaria PGR/MPF nº 566, de 2 de setembro de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 4 set. 2025. Seção 2, p. 59., 2025)
Autoriza, até 16 de novembro de 2026, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor Valmir Almeida Nobre para continuar a exercer o cargo em comissão de Coordenador de Auditoria de Gestão de Pessoal e Benefícios, Nível CJ-2, no Tribunal Superior do Trabalho.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)