PORTARIA PRPB Nº 154, DE 30 DE AGOSTO DE 2022. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 01/09/2022, p. 40., 2022)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do Contato nº 01/2020 (KAIRÓS), para a prestação de serviço de VIGILÂNCIA ARMADA, no âmbito das Unidades do MPF/PB, firmado entre a PR/PB e a empresa KAIRÓS SEGURANÇA LTDA.