Portaria PGR/MPF nº 312, de 22 de abril de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 28 abr. 2015. Seção 2, p. 49., 2015)
Autoriza o afastamento do país do Procurador da República Rafael da Silva Rocha, no período de 22 a 26 de junho de 2015, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Workshop Internacional sobre Extração Ilegal de Madeira, organizado pelo Departamento de Justiça dos Estados Unidos - USDOJ, a realizar-se entre os dias 23 e 25 de junho de 2015, em Lima, Peru.