Portaria PRPA nº 234, de 19 de outubro de 2021 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 22 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)