Resolução CSMPF nº 22, de 23 de abril de 1996 - Geraldo Brindeiro (DJ, Brasília, DF, 29 abr. 1996. Seção 1, p. 13562., 1996)
Faz publicar a Lista de Antiguidade dos Membros do Ministério Público Federal.