Portaria PRR3 Nº 118, de 7 de maio de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 11/05/2020, p. 5, 2020)
Determina medidas adicionais de prevenção ao contágio e disseminação do Coronavírus (COVID-19) para aqueles que ingressarem na sede da Procuradoria Regional da República da 3ª Região.