Portaria PRR2 nº 54, de 19 de janeiro de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 22/01/2016, p. 8., 2016)
Consolida as alterações de designação de Procuradores Regionais para atuarem no plantão judicial do 1º semestre de 2016 e altera Portaria PRR2 n° 344, de 17 de novembro de 2015.