Portaria PGR/MPF nº 962, de 8 de outubro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 10 out. 2024. Seção 2, p. 62., 2024)
Revoga, a pedido, a partir de 1º de outubro de 2024, a designação do Procurador Regional da República VLADIMIR DE BARROS ARAS, constante da Portaria PGR/MPF nº 1041, de 12 de dezembro de 2023, publicada no DOU, Seção 2, pág. 48, do dia 14 subsequente, para integrar a Secretaria Executiva da Comissão Interamericana de Direitos Humanos - CIDH, na Relatoria Especial para a Liberdade de Expressão.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)