Portaria PGR/MPF nº 98, de 8 de fevereiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 9 fev. 2023. Seção 1, p. 66., 2023)
Dispensa o Procurador Regional da República Oliveiros Guanais de Aguiar Filho da designação para compor o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Estado da Bahia - GAECO-MPF/BA, efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 304, de 6 de maio de 2022.