Portaria PRDF nº 56, de 12 de março de 2024 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 24., 2024)
Retifica a Portaria PRDF Nº 55, de 8 de março de 2024, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)