Portaria PRSE n° 100, de 7 de junho de 2022 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 106, Brasília, DF, 8 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 39., 2022)
Reconduzir Comissão de Processo Administrativo Disciplinar para concluir os trabalhos sobre a apuração dos fatos objeto do PGEA nº 1.35.000.000152/2021-74.