Portaria PFDC nº 25, de 3 de dezembro de 2019 - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2019)
Altera a Portaria 14/2019/PFDC, de 20 de agosto de 2019, para excluir, a pedido, o procurador da República Lucas Daniel Chaves de Freitas do g