Portaria PRRJ nº 1643, de 7 de dezembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Constitui Comissão de servidores ocupantes da função de Assistentes de Gabinete da PR/RJ com a finalidade de alterar a Portaria PRRJ nº 599, de 26 de junho de 2012 (publicada no BSMF-12, da 2ª quinzena de junho de 2012).