Portaria PREPR nº 453, de 10 de setembro de 2019 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 10/09/2019, p. 17., 2019)
Retifica, em parte, portaria 433/2019-PRE/PR, para fazer constar que a Promotora de Justiça, Janaina Bruel Marques, exercerá a função de Promotora Eleitoral Titular junto à 002ª Z.E. da comarca de Curitiba a partir do dia 16/09/19 e não no dia 18/09/19 como constou.
Retificação da Portaria PREPR n° 433, de 28 de agosto de 2019