Portaria PRRS Nº 22, de 2 de janeiro de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 11/01/2018, p. 26, 2018)
Designa a Procuradora da República FABÍOLA DÖRR CALOY, lotada no 6º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 31 de janeiro a 09 de fevereiro de 2018, junto ao 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.