Portaria PRPR nº 460, de 18 de setembro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 19/09/2019, p. 44., 2019)
Elogia a servidora Michele Centeno Prestes pela excelência do trabalho realizado como integrante da Equipe de Certificação de Ofícios do Ministério Público Federal no Paraná.
Elogio aos servidores