Portaria PRPE n° 291, de 10 de dezembro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 33., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE.