Portaria PRMG nº 109, de 11 de março de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 48, 13 Mar. 2014. Caderno Administrativo, p 15., 2014)
Dispensa, EUSTÁQUIO TADEU NOGUEIRA matrícula 17474, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais, a partir de 31/12/2013.