Portaria PGR/MPF nº 430, de 6 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPFe, Brasília, DF, 7 jun. 2023, Caderno Administrativo, p. 2., 2023)
Estabelece a estrutura organizacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, com emprego das alterações constantes na Portaria.
Keywords: 19 Outros assuntos