Portaria PRR1 nº 47, de 17 de setembro de 2004 - Denise Vinci Tulio (DOU, Brasília, DF, 23 set. 2004. Seção 2, p. 33., 2004)
Designa ADELINO SOARES DE BRITO FILHO, matrícula nº 5315-5, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, Código TC-201.00, Classe C, Padrão 15, para exercer a função comissionada de Secretário Administrativo, FC-02, de Procurador Regional da República da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, criada pela Lei nº 10.771, de 21 de novembro de 2003, para atuar junto ao Gabinete do Doutor HUGO GUEIROS BERNARDES FILHO.