Portaria PRAP nº 130, de 10 de julho de 2014 - Ricardo Augusto Negrini (DOU, Brasília, DF, 14 jun. 2014. Seção 2, p. 76, 2014)
Dispensar a servidora Marcela Sales Correia Paiva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 21287-3, da função de Substituta Eventual do Assessor-Chefe ¿ Nível II (CC-2), da Assessoria Jurídica do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar a servidora Ívia Lorrana Borges Lima, ocupante do cargo de em comissão de Chefe de Gabinete ¿ Nível II (CC-2), do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá, matrícula nº 26071-1, para exercer a função de Substituta Eventual do Assessor-Chefe ¿ Nível II (CC-2), da Assessoria Jurídica do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.