Portaria PRR5 nº 85, de 19 de maio de 2016 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio 2016, Caderno Administrativo, p. 55., 2016)
Altera a Portaria PRR5 nº 74, de 27 de abril de 2016, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região.