Portaria PGR/MPF nº 225, de 21 de junho de 1982 - Inocencio Martires Coelho (DOU, Brasília, DF, 22 jun. 1982, Seção 2, p. 5340, 1982)
Vincula a Biblioteca da Coordenadoria Jurídica ao Gabinete da Procuradoria Geral da República.