Portaria PGR/MPF nº 388, de 24 de abril de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 29 abr. 2020. Seção 2, p. 39., 2020)
Designa o Procurador da República RAMON AMARAL MACHADO GONÇALVES, para exercer, até o dia 20 de janeiro de 2022, a função de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Substituto da Procuradoria da República no Estado de Roraima.