Portaria PRTO nº 151, de 26 de outubro de 2015. - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e Administrativo de 28/10/2015, p.66, 2015)
Designa Procuradores da República para exercerem, o encargo de substituto provisório do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Tocantins, quando coincidirem as ausências deste e do Procurador-Chefe Substituto.