Portaria PRRJ nº 12, de 8 de janeiro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2018. Caderno Adminitrativo, p. 126., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República Andréia Pistono Vitalino nos dias 16 e 17 de abril de 2018.