Portaria PRRJ nº 1053, de 24 de agosto de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 45., 2016)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República LAURO COELHO JUNIOR no período de 12 a 16 de dezembro de 2016.