Portaria PRPE nº 163, de 7 de julho de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DOU, Brasília, DF, 9 jul. 2021. Seção 2, p. 50., 2021)
Dispensar JULIANNA RODRIGUES da função de confiança de Subcoordenador da Subcoordenadoria Administrativa, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Caruaru e Designar EDUARDO DE ALMEIDA BEZERRA para substituí-la.