Portaria PRRS Nº 63, de 12 de janeiro de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 18/01/2018, p. 18, 2018)
Designa a Procuradora da República AMANDA GUALTIERI VARELA lotada na Procuradoria da República no Município de Bagé, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 05 a 09 de fevereiro de 2018, junto à Procuradoria da República no Município de Cachoeira do Sul.