Reconhecimento de Dívida PRDF de 2 de dezembro de 2016 - Paulo Ribeiro Branco Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 29., 2016)
No uso das atribuições que me foram delegadas pela Portaria no 155, de 08 de junho de 2015, RECONHEÇO A DÍVIDA no valor de R$333,56(trezentos e trinta e três reais e cinquenta e seis centavos), em favor da Empresa REDISUL INFORMÁTICA LTDA, CNPJ no 78.931.474/0001-44, referente a serviços de suporte e manutenção de quipamentos de controle de acesso, cobertura e injetores POE da rede wireless da PRDF. Processo no 1.16.000.000843/2016-66. Fundamento Legal: artigo 37 da lei no 4.320/64 c/c art. 22 do Decreto no 93.872/86.