Portaria PRSP nº 446, de 16 de setembro de 2020 - Fabiana Rodrigues de Souza Bortz (DMPF-e, Brasília, DF, 21 de setembro de 2020. Caderno Administrativo. p. 19., 2020)
Alterar a Portaria nº 400, de 26 de agosto de 2020