Portaria PRGO nº 166, de 17 de novembro de 2011 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p. 171, 2. quinzena nov. 2011., 2011)
Altera os arts. 1º e 2º, da Portaria nº 119, de 04 de agosto de 2011, que trata da designação de servidores para o exercício habitual das atribuições de localização de pessoas, levantamento de informações e diligências, no âmbito externo à Procuradoria da República em Goiás.