Portaria PGR/MPU nº 8, de 12 de fevereiro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 27 fev. 2015. Seção 2, p. 75., 2015)
Designa o Procurador da República Carlos Bruno Ferreira da Silva para exercer o cargo de substituto eventual do titular da Secretaria de Cooperação Internacional do Gabinete do Procurador-Geral da República.