Portaria PRTO nº 25, de 16 de março de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 61., 2021)
Dispensa FÁBIO DE OLIVEIRA SOARES do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica (FC-2) da Procuradoria da República no Estado do Tocantins. Designar RONEY PIRES FAÇACHA, para o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe de Seção de Planejamento e Gestão Estratégica (FC-2) da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.