Portaria SE/PRPI nº 32, de 18 de fevereiro de 2021 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.