Portaria PRPA n° 31, de 25 de janeiro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 39, 2022)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios na PRM/MARABÁ.