Aviso de Licitação Pregão Eletrônico PRDF nº 9/2020, de 8 de outubro de 2020 - Reldson Sobral Silva (DOU, Brasília, DF, 8 out. 2020. Seção 3, p. 103., 2020)
Nº Processo: 001690/2020-51. Objeto: Registro de Preços para aquisição eventual de materiais para manutenção predial.. Total de Itens Licitados: 122. Edital: 08/10/2020 das 11h00 às 17h59. Endereço: Sgas- Q. 603 Lote 23 - L2 Sul, - BRASÍLIA/DF ou https://www.gov.br/compras/edital/200023-5-00009-2020. Entrega das Propostas: a partir de 08/10/2020 às 11h00 no site www.gov.br/compras. Abertura das Propostas: 22/10/2020 às 14h00 no site www.gov.br/compras.