Portaria PRMA nº 75, de 8 de maio de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 8 de maio de 2018. Caderno Administrativo, p.40., 2018)
Estabelece escala de plantão de membros e servidores da PR/MA no período de maio a dezembro de 2018.