Portaria PRRS Nº 403, 16 de junho de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Extrajudicial de 19/06/2020 p. 22, 2020)
Designar o Procurador da República titular do 1° Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana-RS para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do procedimento nº 1.29.011.000144/2020-15.