Portaria PRRJ nº 676, de 27 de junho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 28., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 311/2022 para modificar a designação da Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS para atuar em substituição remota no 2º ofício da PRM-Angra dos Reis para o período de 17 a 26 de junho de 2022.