Portaria PRRS Nº 650, de 18 de julho de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 20/07/2018, p. 32, 2018)
Designa o Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 18 a 27 de julho de 2018, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas.