Portaria PRSE/SE nº 213, de 18 de outubro de 2024 - Lucio Mario Mendonça de Gois (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 31., 2024)
Institui a Equipe de Planejamento da Contratação, designa os servidores, LUCIANA SOARES DA COSTA, PRISCILLA ALMEIDA CAVALCANTE, PEDRO MARQUES DE OLIVEIRA JUNIOR.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)