Portaria PRPB n° 100, de 30 de abril de 2025 - Bruno Barros de Assuncao (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 21., 2025)
Dispõe sobre o expediente da Procuradoria da República na Paraíba no dia 2/5/2025.
Keywords: 19 Outros assuntos