Portaria PGR/MPF nº 1.352, de 19 de dezembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 26 dez. 2017. Seção 2, p. 60., 2017)
Afasta, a partir de 4/1/2018, a aplicação do § 2º da Portaria PGR/MPF nº 983, de 18/9/2017, ao Procurador da República Pedro Jorge do Nascimento Costa.