Portaria SE/PRCE nº 595, de 4 de agosto de 2017 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPFe, Administrativo de 04/08/2017, p. 23., 2017)
Designar servidores como fiscais de contrato n° 13/2017, no âmbito de sua respectiva unidade de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)